|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
09/12/2020 |
Actualizado : |
09/12/2020 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
PÉREZ DE VIDA, F.; BILLIRIS, A.; LÓPEZ, M. |
Afiliación : |
FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Laboratorio LATU, Uruguay; M. LÓPEZ, Estudiante Laboratorio LATU Uruguay. |
Título : |
Interacción G*E: Perfil amilográfico en variedades comerciales. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 35-38. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 257) |
ISBN : |
e-ISBN: 978-9974-38-448-4 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.257 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CALIDAD CULINARIA; FECHAS DE SIEMBRA; RAPID VISCO ANALYZER. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14841/1/ST-257-p31-34.pdf
|
Marc : |
LEADER 00675naa a2200193 a 4500 001 1061550 005 2020-12-09 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.35676/INIA/ST.257$2DOI 100 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 245 $aInteracción G*E$bPerfil amilográfico en variedades comerciales.$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(INIA Serie Técnica; 257) 653 $aCALIDAD CULINARIA 653 $aFECHAS DE SIEMBRA 653 $aRAPID VISCO ANALYZER 700 1 $aBILLIRIS, A. 700 1 $aLÓPEZ, M. 773 $tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 35-38.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
07/12/2022 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
SCAGLIA, G.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; TERRA, J.A. |
Afiliación : |
GUILLERMO SCAGLIA, Programa Bovinos para Carne, INIA Treinta y Tres (hasta agosto 1999); FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Alternativas de producción de carne ovina de calidad para la región Este de Uruguay |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornada anual de producción animal, 1999 Resultados experimentales. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1999. |
Páginas : |
p. 1-22 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 195) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Treinta y Tres. Unidad Experimental Palo a Pique (UEPP) |
Thesagro : |
CARNE; OVINOS; PRODUCCION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16910/1/sad-195-Alternativas-de-produccion-carne-ovina-de-calidad.pdf
|
Marc : |
LEADER 00729naa a2200217 a 4500 001 1008519 005 2022-12-07 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCAGLIA, G. 245 $aAlternativas de producción de carne ovina de calidad para la región Este de Uruguay 260 $c1999 300 $ap. 1-22 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 195) 500 $aINIA Treinta y Tres. Unidad Experimental Palo a Pique (UEPP) 650 $aCARNE 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION ANIMAL 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aTERRA, J.A. 773 $tln: Jornada anual de producción animal, 1999 Resultados experimentales. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1999.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|